Удаление аккаунта Beepify
Вы можете в любой момент удалить свой аккаунт Beepify и данные своего бизнеса. Это касается веб-приложения, приложения для iPhone и приложения для Android (Beepify Scanner): это один аккаунт. Выберите ниже самый удобный для вас способ.
В приложении (Beepify Scanner)
- Откройте Beepify Scanner на iPhone или Android-телефоне и войдите как владелец.
- Перейдите в Настройки → Расширенные → Удалить аккаунт.
- Введите текст подтверждения и подтвердите. Вы получите письмо с подтверждением.
В панели управления на компьютере
- Войдите на beepify.app.
- Перейдите в Настройки и прокрутите до Опасная зона → Удалить аккаунт.
- Подтвердите паролем и текстом подтверждения.
По электронной почте
Больше не можете войти? Отправьте письмо с адреса вашего аккаунта на адрес ниже, указав название вашего бизнеса. Мы удалим аккаунт в течение 30 дней и подтвердим это письмом.
Что удаляется
- Ваш профиль и данные для входа
- Ваш бизнес, точки, настройки и команда
- Все карты лояльности, штампы, баллы, ваучеры и сообщения
- Все данные клиентов вашего бизнеса
- Подписка отменяется сразу; больше ничего не списывается
30 дней на размышление
После запроса аккаунт деактивируется на 30 дней. Если в этот период вы войдёте, удаление можно отменить. После этого всё удаляется безвозвратно.
Что мы храним
Счета и платёжные данные мы храним столько, сколько требует закон (налоговая обязанность хранения 7 лет). Резервные копии перезаписываются в течение 30 дней. Больше мы ничего не храним.
Вы сотрудник?
Как сотрудник вы можете покинуть бизнес в приложении через Настройки → Расширенные → Покинуть салон или попросить владельца удалить вас из команды. Если вы также хотите удалить свои данные для входа, напишите нам.
Вы клиент бизнеса?
Если у вас только карта лояльности в кошельке, у вас нет аккаунта Beepify. Попросите бизнес удалить ваши данные или напишите нам, и мы поможем.
Вопросы о конфиденциальности или удалении: privacy@beepify.app